Receita de Panna Cotta deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral. Receita da Chef Lu Neves.
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
200
min
Ingredientes
700ml de creme de leite fresco
300ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
250g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 pacote de gelatina sem sabor
400g de frutas vermelhas
meia de xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo baixo para amornar até que o açúcar esteja bem dissolvido. Retire do fogo.
2. Hidrate a gelatina em água, adicione a gelatina à mistura da panela e mexa até dissolver.
3. Em seguida, coloque em potes individuais e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
4. Para a calda, acrescente as frutas vermelhas, o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio até ferver e formar um caldo consistente. Deixe esfriar.
5. Quando estiver frio, adicione a calda em cima da Panna Cotta e sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Pode usar o creme de leite de caixinha