Panna Cotta

Receita de Panna Cotta deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral. Receita da Chef Lu Neves.

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 200 min

Ingredientes

    • 700ml de creme de leite fresco
    • 300ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 250g de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    • 400g de frutas vermelhas
    • meia de xícara (chá) de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo baixo para amornar até que o açúcar esteja bem dissolvido. Retire do fogo.
  • 2.  Hidrate a gelatina em água, adicione a gelatina à mistura da panela e mexa até dissolver.
  • 3.  Em seguida, coloque em potes individuais e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  • 4.  Para a calda, acrescente as frutas vermelhas, o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio até ferver e formar um caldo consistente. Deixe esfriar.
  • 5.  Quando estiver frio, adicione a calda em cima da Panna Cotta e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)