Pão de Cebola com Aveia e Ervas

Receita de Pão de Cebola com Aveia e Ervas delicioso, feito com Farelo de Aveia NESTLÉ, tomilho, alecrim e manjericão.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 cebola média
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de milharina
    • 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
    • 2 colheres (sopa) ervas frescas (tomilho, alecrim e manjericão)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata a cebola, os ovos, o azeite, o fermento biológico e o sal.
  • 2.  Transfira a mistura para um recipiente e junte a Aveia NESTLÉ e a milharina, misturando bem.
  • 3.  Acrescente a linhaça, as ervas e despeje a massa em uma forma de bolo inglês (9 cm x 17 cm x 7 cm) untada com azeite.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.