Pão de Cebola

Receita de Pão de Cebola delicioso feito com MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 baguetes ou 1 bengala de pão italiano
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado ou picado fino
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 ramos de dill (endro) fresco picado
    • 1 maço de salsa picada
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Corte as baguetes em fatias finas, sem separar as fatias, formando uma espécie de sanfona ligada pela base.
  • 2.  Apoie-as sobre uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
  • 3.  À parte, misture bem o Creme MAGGI com o Creme de Leite NESTLÉ, o queijo prato, a manteiga e os temperos verdes.
  • 4.  Coloque porções dessa mistura entre as fatias de pão.
  • 5.  Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200º C) preaquecido, para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.