Pão de Cenoura

Pão de cenoura, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e linhaça

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de cenoura picada
    • meia xícara (chá) de cenoura ralada
    • 3 colheres (sopa) de linhaça dourada
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a Aveia NESTLÉ, a farinha de trigo e o fermento.
  • 3.  Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos.
  • 4.  Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.