Pão de Minuto com Farinha Integral e Aveia

Receita de Pão de Minuto com Farinha Integral e Aveia deliciosa e fofinha feia com Iogurte NESTLÉ, farinha de trigo integral e Aveia Flocos Finos NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó.
  • 2.  Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
  • 3.  Coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

DICA

O pão de minuto com farinha integral e aveia é uma variação mais nutritiva do tradicional pão. Essa receita utiliza farinha integral e aveia em flocos grossos, que são ricos em fibras e nutrientes importantes para a saúde!
Conheça outras 5 opções de substitutos saudáveis para o pão acessando aqui: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/como-substituir-o-pao