Pão de Queijo com Aveia

Receita de Pão de Queijo deliciosa e simples, feita com NESTLÉ Aveia em Flocos, queijo branco e polvilho azedo

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 400 g de queijo branco ralado
    • 1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a NESTLÉ Aveia em Flocos e o queijo ralado com a ajuda de uma colher. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, misture o polvilho azedo e o sal com meia xícara (chá) de água fervente utilizando uma espátula e com muito cuidado. Misture bem e reserve por cerca de 5 minutos para esfriar um pouco.
  • 3.  Após esfriar, adicione os ovos, o azeite e misture. Por fim, acrescentar a mistura de aveia e queijo ralado e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 4.  Umedeça as mãos e faça bolinhas pequenas com a massa. Transfira-as para uma forma e leve ao forno médio (180º) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente dourados. Sirva.