Peito de Frango Recheado

Receita de Peito de Frango Recheado delicioso feito com tomates secos, queijo minas frescal, peito de frango e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de tomates secos picados
    • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal amassado
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de orégano
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco e picado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1 kg de peito de frango desossado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os tomates secos com o queijo e tempere com o alho, o orégano, o manjericão e a pimenta e reserve.
  • 2.  Tempere o frango com o MAGGI Fondor e faça um furo profundo pela lateral de cada um.
  • 3.  Preencha-os com o recheio reservado.
  • 4.  Em uma assadeira untada, disponha os peitos de frango e cubra com papel de alumínio.
  • 5.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
  • 6.  Retire o papel de alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos. Sirva.