Pernil Assado na Airfryer

Receita de Pernil Assado na Airfryer macio e suculento feita com pernil, suco de laranja, vinagre e MAGGI Gril

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 75 min

Ingredientes

    • 1 peça de pernil (cerca de 1,5 kg)
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 folha de louro
    • meia xícara (chá) de vinagre branco
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 ramos de alecrim
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o pernil, o suco de laranja, o louro, o vinagre, o alho, o alecrim, o MAGGI Gril e o azeite. Deixe marinar na geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 2.  Transfira o pernil para o cesto da Arifryer e cubra-o com papel-alumínio. Deslize para dentro da fritadeira e ajuste a temperatura para 180ºC e o timer para 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourando por cerca de 15 minutos. Depois de pronto, retire-o da Airfryer e sirva com um molho de sua preferência.