Receita de Pernil Assado na Airfryer macio e suculento feita com pernil, suco de laranja, vinagre e MAGGI Gril
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
75
min
Ingredientes
1 peça de pernil (cerca de 1,5 kg)
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 folha de louro
meia xícara (chá) de vinagre branco
3 dentes de alho amassados
3 ramos de alecrim
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque o pernil, o suco de laranja, o louro, o vinagre, o alho, o alecrim, o MAGGI Gril e o azeite. Deixe marinar na geladeira por cerca de 30 minutos.
2. Transfira o pernil para o cesto da Arifryer e cubra-o com papel-alumínio. Deslize para dentro da fritadeira e ajuste a temperatura para 180ºC e o timer para 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourando por cerca de 15 minutos. Depois de pronto, retire-o da Airfryer e sirva com um molho de sua preferência.
Comentários
(4)
Cácia
16.12.2023
Pode fazer essa mesma receita com pernil de carneiro?
Anônimo (não verificado)
13.08.2023
É cobrir ou embalar com papel alumínio?
Juares
02.12.2021
como disse anteriormente, comprei a peça e segui a receita, ficou muito bom, dividi em partes e comemos e congelamos. muito bom ficou uma delicia, muito fácil. recomendo
Juares
29.11.2021
vou comprar a peça e preparar pra minha esposa, depois comentarei aquim
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Pode fazer essa mesma receita com pernil de carneiro?