Tender com Chutney de Pimentão

Receita de Tender com Chutney de Pimentão saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    Tender

    • 1 tender tipo bolinha
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Chutney

    • 3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Tender

  • 1.  Em uma assadeira, coloque o tender e besunte-o com a manteiga.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.

Chutney

  • 4.  Em uma panela, coloque o pimentão, o vinagre, o açúcar, o MAGGI MEU SEGREDO e a água e leve ao fogo baixo por cerca de 40 minutos, mexendo sempre para que não queime.
  • 5.  Espere esfriar e reserve.
  • 6.  Coloque o tender em uma travessa, o chutney de pimentão e decore com ramos de hortelã. Sirva a seguir.