Receita de Tender com Chutney de Pimentão saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
Tender
1 tender tipo bolinha
1 colher (sopa) de manteiga
Chutney
3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de vinagre
meia xícara (chá) de açúcar
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
1 e meia xícara (chá) de água
folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Tender
1. Em uma assadeira, coloque o tender e besunte-o com a manteiga.
2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
3. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.
Chutney
4. Em uma panela, coloque o pimentão, o vinagre, o açúcar, o MAGGI MEU SEGREDO e a água e leve ao fogo baixo por cerca de 40 minutos, mexendo sempre para que não queime.
5. Espere esfriar e reserve.
6. Coloque o tender em uma travessa, o chutney de pimentão e decore com ramos de hortelã. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!