Receita de Pizza 4 Queijos deliciosa e cremosa feita com farinha de trigo, fermento em pó, molho de tomate, muçarela, provolone, gorgonzola e parmesão ralado
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
120
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 unidade de queijo provolone
1 unidade de queijo gorgonzola
1 pacote de queijo muçarela ralado
1 pacote de parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal e misture.
2. Faça uma cova no centro e acrescente a água e o óleo.
3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
4. Unte uma forma para pizza (média) e modele a massa dentro.
5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, coloque o queijo provolone em tiras, o queijo gorgonzola em pedaços pequenos, o queijo muçarela ralado e finalize com o parmesão ralado.
6. Tempere com orégano e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!