Pizza Caseira com Massa de Batata

Receita de Pizza Caseira com Massa de Batata deliciosa feita com MAGGI Fondor, salame e batatas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 4 batatas grandes, lavadas, com casca e cozidas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

    Montagem

    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 2 xícaras (chá) de mozarela ralada
    • 10 rodelas de salame
    • 2 colheres (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Coloque as batatas sobre uma assadeira redonda de pizza e amasse-as com o fundo de um pote ou com uma colher firma, espalhando-as para que formem a base da pizza. Regue com o azeite e o polvilhe o MAGGI Fondor. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e reserve.

Montagem

  • 2.  Espalhe o molho de tomate sobre a Massa, cubra com o queijo, disponha as fatias de salame e finalize com o orégano. Leve ao forno novamente por 15 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.