Receita de Pizza Caseira com Massa de Batata deliciosa feita com MAGGI Fondor, salame e batatas
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
Massa
4 batatas grandes, lavadas, com casca e cozidas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Montagem
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mozarela ralada
10 rodelas de salame
2 colheres (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Massa
1. Coloque as batatas sobre uma assadeira redonda de pizza e amasse-as com o fundo de um pote ou com uma colher firma, espalhando-as para que formem a base da pizza. Regue com o azeite e o polvilhe o MAGGI Fondor. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e reserve.
Montagem
2. Espalhe o molho de tomate sobre a Massa, cubra com o queijo, disponha as fatias de salame e finalize com o orégano. Leve ao forno novamente por 15 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!