Pizza de Moça Doce de Leite

Receita de Pizza de Moça Doce de Leite deliciosa feita com MOÇA Doce de Leite e MOÇA Recheio Churros

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 180 min

Ingredientes

    Massa

    • 300 g de farinha de trigo
    • 15 g de açúcar refinado
    • 15 g de fermento biológico fresco
    • 160 ml de água
    • 5 g de sal refinado
    • 30 ml de óleo
    • 15 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture bem.
  • 2.  Incorpore a água aos poucos e, na metade da introdução da água, acrescente o sal, o óleo e a manteiga. Adicione mais água até dar o ponto.
  • 3.  Na bancada, sove a passa até ficar lisa e homogênea. Em seguida, deixe a massa descansar sobre a bancada enfarinhada, coberta com filme plástico, até que dobre de volume.
  • 4.  Faça bolinhas de massa (40g), coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por 30 minutos.
  • 5.  Abra as bolinhas de massa com as mãos e leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 12 minutos.

Recheio

  • 6.  Com a massa já assada adicione o MOÇA Recheio Churros e o MOÇA Doce de Leite lata. Finalize polvilhando canela.

DICA

Coloque morangos, granulado, amendoim, coco ou outros toppings e turbine ainda mais a sua pizza.