Pizza de Muçarela

Receita de Pizza de Muçarela deliciosa feita com farinha de trigo, fermento, óleo, sal, queijo muçarela, molho de tomate e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de óleo

    Cobertura

    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 xícara e meia (chá) de muçarela ralada grossa (cerca de 150 g)
    • orégano para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal e misture.
  • 2.  Faça uma cova no centro e acrescente a água e o óleo.
  • 3.  Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
  • 4.  Unte uma forma para pizza (média) e modele a massa dentro.

Cobertura

  • 5.  Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, espalhe muçarela ralada por cima.
  • 6.  Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
  • 7.  Decore com folhas de manjericão e sirva.