Receita de Pizza de Sardinha deliciosa feita com sardinha, molho de tomate e orégano
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas em tiras finas
2 dentes de alho picados
1 lata de sardinha em óleo
1 disco de massa de pizza
1 xícara (chá) de molho de tomate
meia colher (chá) de orégano
azeitonas pretas sem caroço
meia xícara (chá) de queijo ralado de sua preferência
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adiciona a sardinha e refogue junto. Desligue e reserve aquecido.
2. Sobre o disco de pizza, espalhe o molho de tomate, o recheio de sardinha, adicione o orégano e coloque as azeitonas por cima. Polvilhe o queijo ralado para finalizar.
3. Leve a pizza ao forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido. Sirva em seguida.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!