Pizza de Sardinha

Receita de Pizza de Sardinha deliciosa feita com sardinha, molho de tomate e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas em tiras finas
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 lata de sardinha em óleo
    • 1 disco de massa de pizza
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • meia colher (chá) de orégano
    • azeitonas pretas sem caroço
    • meia xícara (chá) de queijo ralado de sua preferência

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adiciona a sardinha e refogue junto. Desligue e reserve aquecido.
  • 2.  Sobre o disco de pizza, espalhe o molho de tomate, o recheio de sardinha, adicione o orégano e coloque as azeitonas por cima. Polvilhe o queijo ralado para finalizar.
  • 3.  Leve a pizza ao forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido. Sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.