Pizza Frita

Receita de Pizza Frita deliciosa feita na frigideira com recheio de molho de tomate e mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 100 g de margarina
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente

    Montagem

    • 1 xícara e meia (chá) de molho de tomate
    • 250 g de mozarela fatiada
    • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture a margarina, os ovos, o Leite NINHO, o fermento em pó e o MAGGI Fondor e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme que não grude nas mãos.
  • 2.  Abra a massa em mesa enfarinhada e corte em discos médios.

Montagem

  • 3.  Esquente uma frigideira antiaderente e coloque um disco de massa.
  • 4.  Abaixe o fogo, tampe e deixe por cerca de 5 minutos.
  • 5.  Vire do outro lado, espalhe um pouco do molho, cubra com a mozarela e polvilhe o orégano.
  • 6.  Tampe novamente e deixe até que o queijo derreta.
  • 7.  Faça o mesmo com o restante da massa e dos ingredientes.