Pizza Italiana

Receita de Pizza Italiana deliciosa feita com tomate, sal, manjericão, escarola, azeite, MAGGI Fondor, linguiça calabresa, muçarela de búfala e cebola

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 100 min

Ingredientes

    Molho

    • 4 tomates
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de manjericão

    Cobertura

    • 3 xícaras (chá) de escarola picada
    • 1 colher e meia (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 250 g de linguiça calabresa defumada fatiada
    • 1 cebola média cortada em rodelas

    Montagem

    • 2 discos de massa de pizza pronta
    • 200 g de muçarela de búfala cortada em rodelas
    • 10 folhas de manjericão frescos

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.
  • 2.  Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.

Cobertura

  • 3.  Em uma panela, refogue a escarola em 1 colher (sopa) de azeite, tempere com o MAGGI Fondor e reserve.
  • 4.  Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa com o restante do azeite.
  • 5.  Junte a cebola e deixe murchar levemente.

Montagem

  • 6.  Sobre cada disco de pizza, distribua o molho reservado, a escarola e a linguiça.
  • 7.  Espalhe metade da muçarela de búfala e das folhas de manjericão sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta.