Pizza Levíssima de Escarola

Receita de Pizza Levíssima de Escarola deliciosa, feita com tomate, escarola e Requeijão NESTLÉ Light

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 105 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 tablete de fermento biológico
    • meia colher (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de leite desnatado morno
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal

    Recheio

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 maço de escarola picada
    • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes, em tirinhas
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Dissolva o fermento e o açúcar no leite desnatado morno.
  • 2.  Junte uma colher (sopa) de farinha peneirada e mexa.
  • 3.  A mistura deve ter consistência de massa de panqueca. Deixe descansar até que se formem bolhas.
  • 4.  Junte o resto da farinha, o azeite e o sal.
  • 5.  Amasse bem, até formar uma massa homogênea.
  • 6.  Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • 7.  Abra a massa com as mãos e forre uma assadeira redonda untada com azeite.
  • 8.  Pré-asse a massa em forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por 10 minutos.

Recheio

  • 9.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 10.  Acrescente a escarola picada, junte os tomates e o sal e refogue ligeiramente.
  • 11.  Coloque na massa pré-assada a escarola, mesclada com o Requeijão NESTLÉ e devolva ao forno por mais 20 minutos, ou até que as bordas da pizza fiquem douradas.
  • 12.  Sirva a seguir.