Receita de Pizza Levíssima de Escarola deliciosa, feita com tomate, escarola e Requeijão NESTLÉ Light
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
105
min
Ingredientes
Massa
1 tablete de fermento biológico
meia colher (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite desnatado morno
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
Recheio
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho picado
1 maço de escarola picada
2 tomates maduros sem pele e sem sementes, em tirinhas
meia colher (chá) de sal
1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
Modo de Preparo
Massa
1. Dissolva o fermento e o açúcar no leite desnatado morno.
2. Junte uma colher (sopa) de farinha peneirada e mexa.
3. A mistura deve ter consistência de massa de panqueca. Deixe descansar até que se formem bolhas.
4. Junte o resto da farinha, o azeite e o sal.
5. Amasse bem, até formar uma massa homogênea.
6. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
7. Abra a massa com as mãos e forre uma assadeira redonda untada com azeite.
8. Pré-asse a massa em forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por 10 minutos.
Recheio
9. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
10. Acrescente a escarola picada, junte os tomates e o sal e refogue ligeiramente.
11. Coloque na massa pré-assada a escarola, mesclada com o Requeijão NESTLÉ e devolva ao forno por mais 20 minutos, ou até que as bordas da pizza fiquem douradas.
12. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!