Receita de Pizza Portuguesa deliciosa e prática feita com farinha de trigo, fermento em pó, queijo muçarela, presunto, cebola, ovo, azeitonas e orégano
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
120
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo
150 g de queijo muçarela
50 g de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido fatiado
1 cebola em rodelas
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 azeitonas pretas sem caroço, em rodelas
1 pitada de orégano
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal e misture.
2. Faça uma cova no centro e acrescente a água e o óleo.
3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
4. Unte uma forma para pizza (média) e modele a massa dentro.
5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.
6. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
7. Decore com azeitonas, tempere com orégano e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!