Pizzinha da Hora

Pizza de massa de mandioquinha e Leite em pó NINHO Levinho com queijo minas, tomate-cereja e azeitona verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida (200 g)
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (23 g)
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de azeite

    Montagem

    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
    • 4 colheres (sopa) de queijo minas frescal ralado
    • 6 tomates-cereja em fatias
    • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
    • meia colher (chá) de orégano fresco

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes com metade do azeite, até que forme uma massa homogênea.
  • 2.  Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e coloque porções da massa, achatando-as levemente com as costas de uma colher. Deixe dourar de ambos os lados.

Montagem

  • 3.  Sobre os discos de massa, espalhe o molho de tomate caseiro.
  • 4.  Acrescente o queijo minas, as rodelas de tomate cereja e leve a frigideira tampada, em fogo baixo, para que derreta o queijo.
  • 5.  Decore com as azeitonas e polvilhe o orégano. Sirva.