Polenta ao Forno

Receita de Polenta ao Forno deliciosa feita com MAGGI Caldo Carne.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de carne moída
    • 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
    • 1 xícara (chá) de água fervente

    Polenta

    • 4 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de fubá

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha.
  • 2.  Junte o molho de tomate, o tablete de Caldo MAGGI e as azeitonas.
  • 3.  Adicione a água fervente e misture bem para dissolver o Caldo.
  • 4.  Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até apurar o molho.

Polenta

  • 5.  Em uma panela grande, ferva a água juntamente com o óleo e o MAGGI Fondor.
  • 6.  Assim que ferver, despeje o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher de cabo longo até aparecer o fundo da panela.
  • 7.  Despeje em um refratário redondo (23cm de diâmetro). Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.