Receita de Purê de Batatas Rústico delicioso, feito com batata- doce, batata comum, manteiga, alho, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e salsa
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
40
min
Ingredientes
1 batata-doce pequena, com casca, lavada
1 batata comum, com casca, lavada
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 colher (sopa) de cebolinha-verde
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, cozinhe as batatas com casca, com 1 litro de água por cerca de 30 minutos até ficarem macias.
2. Passe-as pelo espremedor (com casca) e reserve.
3. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure o alho e junte o Leite MOLICO, o MAGGI Tempero e Sabor, as batatas reservadas e misture bem.
4. Finalize com a cebolinha verde. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!