Rabanada de Panettone Alpino Dulche de Leche

Receita de Rabanada de Panettone Alpino Dulche de Leche, deliciosa e tradicional, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MOÇA® de Colher Doce de Leite e Panettone ALPINO® Dulce de Leche

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 ovos
    • 6 colheres (sopa) de MOÇA® de Colher Doce de Leite
    • 1 Panettone ALPINO® Dulce de Leche cortado em 8 fatias
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma vasilha funda, coloque o Leite NINHO, os ovos e o MOÇA de Colher Doce de Leite, misturando bem com um batedor de arame. Reserve.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 3.  Mergulhe bem as fatias do Panettone ALPINO Dulce de Leche na mistura de leite até que fiquem bem encharcados. Coloque as fatias na frigideira e deixe dourar de ambos os lados, tendo cuidado ao virar. Repita o processo colocando a manteiga na frigideira até finalizar o Panettone.
  • 4.  Após ficar bem dourado, transfira as fatias para um prato e polvilhe com a mistura de canela e açúcar e sirva.