Receita de Rabanada de Panettone Alpino Dulche de Leche, deliciosa e tradicional, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MOÇA® de Colher Doce de Leite e Panettone ALPINO® Dulce de Leche
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 ovos
6 colheres (sopa) de MOÇA® de Colher Doce de Leite
1 Panettone ALPINO® Dulce de Leche cortado em 8 fatias
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de canela em pó
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha funda, coloque o Leite NINHO, os ovos e o MOÇA de Colher Doce de Leite, misturando bem com um batedor de arame. Reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo.
3. Mergulhe bem as fatias do Panettone ALPINO Dulce de Leche na mistura de leite até que fiquem bem encharcados. Coloque as fatias na frigideira e deixe dourar de ambos os lados, tendo cuidado ao virar. Repita o processo colocando a manteiga na frigideira até finalizar o Panettone.
4. Após ficar bem dourado, transfira as fatias para um prato e polvilhe com a mistura de canela e açúcar e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!