Rocambole doce de cenoura com recheio de brigadeiro de Leite MOÇA
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
Rocambole
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 cenouras médias raladas no ralo fino
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Montagem
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Rocambole
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firme.
2. Sem parar de bater junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Incorpore a cenoura ralada e a farinha de trigo peneirada, delicadamente.
3. Despeje em uma assadeira retangular grande (30 x 40 cm) com papel-manteiga untado com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
4. Desenforme ainda quente sobre um pano seco polvilhado com açúcar e reserve.
Recheio
5. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, a manteiga e o Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Montagem
6. Espalhe o Recheio sobre a massa reservada e enrole o rocambole no sentido do comprimento. Sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!