Rocambole de Cenoura Especial

Rocambole doce de cenoura com recheio de brigadeiro de Leite MOÇA

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Rocambole

    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 cenouras médias raladas no ralo fino
    • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Montagem

    • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Rocambole

  • 1.  Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firme.
  • 2.  Sem parar de bater junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Incorpore a cenoura ralada e a farinha de trigo peneirada, delicadamente.
  • 3.  Despeje em uma assadeira retangular grande (30 x 40 cm) com papel-manteiga untado com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Desenforme ainda quente sobre um pano seco polvilhado com açúcar e reserve.

Recheio

  • 5.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, a manteiga e o Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Montagem

  • 6.  Espalhe o Recheio sobre a massa reservada e enrole o rocambole no sentido do comprimento. Sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.