Rocambole de Natal Chocolatudo

Receita de Rocambole de Natal Chocolatudo delicioso feito com Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • 6 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 100 g de Chocolate ao Leite GAROTO® picado

    Recheio

    • 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, derreta o chocolate em banho maria e adicione a água.
  • 2.  Separe as gemas das claras e junte as gemas ao chocolate.
  • 3.  Bata as claras em neve e junte o açúcar e bata mais até ficar firme e junte ao creme de chocolate e coloque em uma assadeira retangular.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Recheio

  • 5.  Em um recipiente derreta o Chocolate GAROTO no micro-ondas por 3 minutos mexendo de 1 em 1 minuto, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.

Montagem

  • 6.  Desenforme a massa sobre um papel manteiga e coloque mais da metade do creme de chocolate e espalhe por toda a massa. Enrole delicadamente e decore com o restante do recheio, polvilhe o açúcar impalpável.