Receita de Rolinho Primavera de Legumes com Molhos delicioso, feito com massa filo e acelga com legumes e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais com molho oriental e agridoce.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
65
min
Ingredientes
Recheio
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
meio pimentão vermelho em tiras finas
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca, triturado grosseiramente
1 colher (chá) de gengibre ralado
Molho Oriental
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
Molho Agridoce
suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de ketchup
1 e meia colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho
Montagem
6 folhas grandes de acelga aferventadas e escorridas
6 quadrados de massa filo pronta (20 x 24 cm)
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Reserve.
Molho Oriental
2. Em uma panela, misture todos os ingredientes com a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.
Molho Agridoce
3. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem
4. Em uma superfície lisa, coloque a folha de acelga ou 1 quadrado de massa filo e adicione um pouco do recheio reservado no centro.
5. Dobre a parte inferior da folha ou da massa sobre o recheio e depois dobre as duas laterais. Gire e obtenha os rolinhos.
6. Em uma assadeira untada com azeite, coloque os rolinhos e pincele com azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
7. Retire os rolinhos de acelga e deixe os rolinhos de massa filo por mais 10 minutos, ou até estarem dourados e crocantes. Sirva acompanhado dos molhos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!