Rolinho Primavera de Legumes com Molhos

Receita de Rolinho Primavera de Legumes com Molhos delicioso, feito com massa filo e acelga com legumes e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais com molho oriental e agridoce.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
    • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
    • meio pimentão vermelho em tiras finas
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca, triturado grosseiramente
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado

    Molho Oriental

    • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água

    Molho Agridoce

    • suco de 2 laranjas
    • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de amido de milho

    Montagem

    • 6 folhas grandes de acelga aferventadas e escorridas
    • 6 quadrados de massa filo pronta (20 x 24 cm)

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Reserve.

Molho Oriental

  • 2.  Em uma panela, misture todos os ingredientes com a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.

Molho Agridoce

  • 3.  Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.

Montagem

  • 4.  Em uma superfície lisa, coloque a folha de acelga ou 1 quadrado de massa filo e adicione um pouco do recheio reservado no centro.
  • 5.  Dobre a parte inferior da folha ou da massa sobre o recheio e depois dobre as duas laterais. Gire e obtenha os rolinhos.
  • 6.  Em uma assadeira untada com azeite, coloque os rolinhos e pincele com azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 7.  Retire os rolinhos de acelga e deixe os rolinhos de massa filo por mais 10 minutos, ou até estarem dourados e crocantes. Sirva acompanhado dos molhos.