Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião
Receita de Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas e pesto de agrião
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
45
min
Ingredientes
Cevadinha
3 xícaras (chá) de cevadinha em grãos cozida
1 cebola roxa pequena em fatias
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
1 xícara (chá) de lentilha cozida
Pesto de Agrião
2 xícaras (chá) de folhas de agrião
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 castanhas-do-pará
2 xícaras (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de água
Montagem
1 abobrinha em rodelas, grelhada
1 cenoura em lâminas
meia xícara (chá) de folhas de agrião
Modo de Preparo
Cevadinha
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.
Pesto de Agrião
2. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
3. Em um prato de servir, coloque a Salada de cevadinha e acomode a abobrinha e o queijo grelhados.
4. Distribua as lâminas de cenoura, cubra com o Molho pesto e decore com folhas de agrião. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!