Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião

Receita de Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas e pesto de agrião

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 45 min

Ingredientes

    Cevadinha

    • 3 xícaras (chá) de cevadinha em grãos cozida
    • 1 cebola roxa pequena em fatias
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 xícara (chá) de lentilha cozida

    Pesto de Agrião

    • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 6 castanhas-do-pará
    • 2 xícaras (chá) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de água

    Montagem

    • 1 abobrinha em rodelas, grelhada
    • 1 cenoura em lâminas
    • meia xícara (chá) de folhas de agrião

Modo de Preparo

Cevadinha

  • 1.  Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.

Pesto de Agrião

  • 2.  Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 3.  Em um prato de servir, coloque a Salada de cevadinha e acomode a abobrinha e o queijo grelhados.
  • 4.  Distribua as lâminas de cenoura, cubra com o Molho pesto e decore com folhas de agrião. Sirva.