Salada de Quinoa, Frango, Manga e Gengibre

Salada de Quinoa, frango temperado com MAGGI Caldo de Galinha, manga, castanha e gengibre

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 150 min

Ingredientes

    Quinoa

    • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos lavada e escorrida
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha

    Salada

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500 g de peito de frango desfiado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 manga picada em cubos pequenos
    • 1 colher (chá) de gengibre picado
    • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
    • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparo

Quinoa

  • 1.  Em uma panela, coloque o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe a quinoa por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.

Salada

  • 2.  Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI Caldo esfarelado. Refogue por cerca de 5 minutos. Reserve.
  • 3.  Em um recipiente, misture o restante dos ingredientes com o frango reservado e a quinoa cozida.
  • 4.  Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.