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1. Em um recipiente, inicie temperando todos os lados dos cortes de salmão, com sal e pimenta a gosto, e então, reserve.
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2. Em uma frigideira em fogo médio, coloque a metade da quantidade de amêndoas laminadas indicada e vá mexendo sem parar, até tostá-las e após, reserve-as.
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3. Ainda na frigideira, coloque 1 colher (sopa) da quantidade de manteiga indicada, mexendo até derreter por completo. Então, coloque o salmão e vá selando todos os seus lados, iniciando com a pele voltada para cima. Após o selamento total do salmão, reserve em um prato.
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4. Na frigideira, acrescente o restante da manteiga, a cebola e o alho picados, mexendo até refogar. Coloque 4 colheres (sopa) da vodka na frigideira para flambar e com o auxílio de um maçarico culinário, prenda o fogo na mistura e aguarde até apagar por completo. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta à gosto, misturando até tornar a mistura homogênea. Coloque as amêndoas cruas e o restante da vodka, misturando até que o preparo esteja pronto. Acrescente a cebolinha cortada em fatias e misture todos os ingredientes. Para finalizar, acrescente a quantidade de molho e amêndoas torradas desejada sobre salmão, e sirva.