Sanduíche Rolinho

Sanduíche de pão de forma integral, enrolado e recheado com peito de peru, queijo e pasta feita de cenoura, tomate e Leite em pó NINHO.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 cenoura pequena bem picadinha
    • 1 tomate pequeno picado
    • meia colher (chá) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 2 fatias de pão de forma integral
    • 2 fatias de peito de peru
    • 2 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a cenoura, o tomate e a água e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até que a cenoura fique macia.
  • 2.  Retire do fogo, amasse os ingredientes com um garfo, adicione o orégano e o Leite NINHO e misture bem, formando uma pasta cremosa.
  • 3.  Amasse os pães com um rolo de massa para afiná-los e então espalhe a pasta de cenoura, coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de queijo mozarela e enrole, formando rolinhos.
  • 4.  Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até o momento de servir.