Sanduíche de pão de forma integral, enrolado e recheado com peito de peru, queijo e pasta feita de cenoura, tomate e Leite em pó NINHO.
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
20
min
Ingredientes
1 cenoura pequena bem picadinha
1 tomate pequeno picado
meia colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
2 fatias de pão de forma integral
2 fatias de peito de peru
2 fatias de queijo mussarela
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a cenoura, o tomate e a água e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até que a cenoura fique macia.
2. Retire do fogo, amasse os ingredientes com um garfo, adicione o orégano e o Leite NINHO e misture bem, formando uma pasta cremosa.
3. Amasse os pães com um rolo de massa para afiná-los e então espalhe a pasta de cenoura, coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de queijo mozarela e enrole, formando rolinhos.
4. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até o momento de servir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!