Sobremesa Quente de Banana

Receita de Sobremesa Quente de Banana deliciosa, feita com banana-nanica, canela, ovos, Leite MOÇA, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, manteiga, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo, fermento em pó e uvas passas brancas

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

    • 12 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
    • 2 colheres (chá) de canela em pó
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia medida (lata) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário grande (22 X 35 cm) untado com manteiga, coloque metade das bananas .
  • 2.  Polvilhe metade da canela em pó e do açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
  • 3.  Em uma batedeira, bata os ovos, o Leite MOÇA, o Leite MOLICO, a manteiga, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 4.  Junte as uvas passas e despeje sobre as bananas assadas.
  • 5.  Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
  • 6.  Sirva a seguir.