Receita de Sobremesa Quente de Banana deliciosa, feita com banana-nanica, canela, ovos, Leite MOÇA, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, manteiga, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo, fermento em pó e uvas passas brancas
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
50
min
Ingredientes
12 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de açúcar
3 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
meia medida (lata) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
Modo de Preparo
1. Em um recipiente refratário grande (22 X 35 cm) untado com manteiga, coloque metade das bananas .
2. Polvilhe metade da canela em pó e do açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
3. Em uma batedeira, bata os ovos, o Leite MOÇA, o Leite MOLICO, a manteiga, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo e o fermento em pó.
4. Junte as uvas passas e despeje sobre as bananas assadas.
5. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
6. Sirva a seguir.
Comentários
(4)
Mônica
31.03.2022
Fácil de fazer e deliciosa
Kelly
08.02.2022
Excelente. Só faltou as uvas passas. Na próxima eu coloco. Mas mesmo assim, aprovaram!
Lidia
07.09.2021
Excelente! Fiz sem açúcar, minhas bananas estavam maduras
Vinícius
18.03.2021
Parece simples, mas fica muito boa. Surpreendente!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Fácil de fazer e deliciosa