Sopa Cremosa de Abóbora com Pão

Receita de Sopa Cremosa de Abóbora com Pão muito saborosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, abóbora em cubos, gengibre picado e queijo meia cura.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 500 g de abóbora em cubos
    • 1 colher (chá) de gengibre picado
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de queijo meia cura ralado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Junte a abóbora, o gengibre, o sal e a água.
  • 3.  Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  • 4.  Espere amornar e bata no liquidificador.
  • 5.  Volte à panela e deixe ferver.
  • 6.  Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o queijo, e misture bem.
  • 7.  Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Dica

- Sirva a sopa dentro de minipães italianos, em cestinhas de pão de forma ou com croutons.