Sorvete Casquinha de Chocolate e Vanilla com Colágeno

Receita de Sorvete Casquinha de Chocolate e Vanilla com Colágeno deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado, NUTREN Beauty Vanilla e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 210 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 2 bananas bem maduras
    • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla

    Casquinha

    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um liquidificador bata o Iogurte NESTLÉ, as bananas e o NUTREN Beauty e reserve.

Casquinha

  • 2.  Derreta a Cobertura de Chocolate NESTLÉ de acordo com as indicações da embalagem.
  • 3.  Despeje o chocolate em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso
  • 4.  Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos.
  • 5.  Coloque o Recheio e leve ao freezer por cerca de 3 horas, até congelar.
  • 6.  Retire do freezer e cubra com o Chocolate derretido restante. Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos, desenforme e sirva.