Sorvete Casquinha de Chocolate e Vanilla com Colágeno
Receita de Sorvete Casquinha de Chocolate e Vanilla com Colágeno deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado, NUTREN Beauty Vanilla e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
210
min
Ingredientes
Recheio
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
2 bananas bem maduras
4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla
Casquinha
150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um liquidificador bata o Iogurte NESTLÉ, as bananas e o NUTREN Beauty e reserve.
Casquinha
2. Derreta a Cobertura de Chocolate NESTLÉ de acordo com as indicações da embalagem.
3. Despeje o chocolate em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso
4. Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos.
5. Coloque o Recheio e leve ao freezer por cerca de 3 horas, até congelar.
6. Retire do freezer e cubra com o Chocolate derretido restante. Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos, desenforme e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!