-
8. Em uma superfície, misture a farinha de trigo com o sal, deixando um buraco no centro.
-
9. Acrescente os ovos, aos poucos, incorporando-os à farinha com cuidado.
-
10. Faça movimentos circulares até formar uma massa homogênea. Sove bem, por 5 minutos, formando uma bola.
-
11. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 3 partes, e abra cada uma delas, com o auxílio de um rolo de macarrão, polvilhando farinha quando necessário. A massa deve ficar bem fina.
-
12. Dobre cada uma das massas, no sentido do comprimento (lado menor do retângulo), 4 vezes.
-
13. Com a massa na horizontal, corte em fatias de 0,5 cm formando os fios do macarrão.
-
14. Solte os fios e transfira para uma forma ou superfície polvilhada com farinha.
-
15. Em uma panela, com água fervente e sal, cozinhe o macarrão, misturando com um garfo para soltar os fios, por cerca de 7 minutos, ou até ficar al dente.
-
16. Escorra e sirva com o Molho reservado.