Tapioca Chococino

Tapioca de polvilho hidratado com NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino recheada com geleia de morango

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Ingredientes

    Tapioca

    • 1 cápsula branca de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino
    • 1 cápsula marrom de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino
    • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce

    Recheio

    • 2 xícaras (chá) de morango em pedaços
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Tapioca

  • 1.  Em uma xícara, prepare as cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto, conforme orientações da embalagem.
  • 2.  Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o Chococino, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 3.  Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 4.  Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
  • 5.  Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio

  • 6.  Em um recipiente, misture os morangos e o açúcar.
  • 7.  Leve ao microondas, em potência média, por 2 minutos.
  • 8.  Retire, e com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente os morangos.
  • 9.  Coloque um pouco do recheio em cada tapioca reservada e sirva a seguir.

Dica

- Espere o Chococino amornar para hidratar o polvilho.