Tapioca de polvilho hidratado com NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino recheada com geleia de morango
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
15
min
Ingredientes
Tapioca
1 cápsula branca de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino
1 cápsula marrom de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino
1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
Recheio
2 xícaras (chá) de morango em pedaços
1 e meia colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Tapioca
1. Em uma xícara, prepare as cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto, conforme orientações da embalagem.
2. Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o Chococino, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
5. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio
6. Em um recipiente, misture os morangos e o açúcar.
7. Leve ao microondas, em potência média, por 2 minutos.
8. Retire, e com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente os morangos.
9. Coloque um pouco do recheio em cada tapioca reservada e sirva a seguir.
Dica
- Espere o Chococino amornar para hidratar o polvilho.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!