Tapioca de Geleia de Maçã

Receita de Tapioca de Geleia de Maçã apetitosa feita com IMPACT Banana, açúcar demerara e suco de limão

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    Geleia

    • 2 maçãs picadas
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de açúcar demerara
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de fécula de batata
    • 1 pote IMPACT® Banana

    Tapioca

    • 200 g de massa de tapioca pronta
    • 1 maçã vermelha

Modo de Preparo

Geleia

  • 1.  Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos até formar um purê. Reserve
  • 2.  Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, deligue o fogo e junte a geleia de maçã e o IMPACT.

Tapioca

  • 3.  Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve.
  • 4.  Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha.