Receita de Tender na Airfryer suculento feito com tender, cravos-da-índia, pêssegos em calda, açúcar, MAGGI Meu Segredo e caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
30
min
Ingredientes
Tender
1 tender tipo bolinha (cerca de 1 e meio quilo)
20 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Purê de Pêssego
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
2 colheres (sopa) de açúcar
2 fatias de gengibre
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 stick de MAGGI® Meu Segredo
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
Modo de Preparo
Tender
1. Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. No vértice de cada losango espete um cravo-da-índia. Espalhe a manteiga derretida ao redor dele e coloque-o dentro do cestro da Airfryer. Deslize o cesto, ajuste a temperatura para 180ºC e deixe assar por cerca de 15 minutos.
Purê de Pêssego
2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue os pêssegos rapidamente. Acrescente o açúcar, o gengibre, o suco de limão e o MAGGI Meu Segredo e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Espere esfriar e bata em um liquidificador. Transfira para um recipiente, junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e enfeite com fatias de gengibre e limão. Sirva acompanhado das fatias de tender.
Dicas
- Tanto o tender quanto o molho podem ser servidos frios ou quentes.
- Se desejar aquecer o tender já fatiado, cubra-o com papel-alumínio e deixe-o no forno somente o tempo necessário para aquecê-lo.
Comentários
(4)
Ronaldo
20.12.2021
Gostei. Na Airfryer deve ser ótimo. Acabei de comprar o Tender, depois mando a resposta.
Cleuza
16.11.2021
Amei ?
Aparecida
15.11.2021
Amei!
Yara
15.11.2021
Maravilhosa!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Gostei. Na Airfryer deve ser ótimo. Acabei de comprar o Tender, depois mando a resposta.