Tender na Airfryer

Receita de Tender na Airfryer suculento feito com tender, cravos-da-índia, pêssegos em calda, açúcar, MAGGI Meu Segredo e caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    Tender

    • 1 tender tipo bolinha (cerca de 1 e meio quilo)
    • 20 cravos-da-índia
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Purê de Pêssego

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 fatias de gengibre
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo

Modo de Preparo

Tender

  • 1.  Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. No vértice de cada losango espete um cravo-da-índia. Espalhe a manteiga derretida ao redor dele e coloque-o dentro do cestro da Airfryer. Deslize o cesto, ajuste a temperatura para 180ºC e deixe assar por cerca de 15 minutos.

Purê de Pêssego

  • 2.  Em uma panela, derreta a manteiga e refogue os pêssegos rapidamente. Acrescente o açúcar, o gengibre, o suco de limão e o MAGGI Meu Segredo e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Espere esfriar e bata em um liquidificador. Transfira para um recipiente, junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e enfeite com fatias de gengibre e limão. Sirva acompanhado das fatias de tender.

Dicas

- Tanto o tender quanto o molho podem ser servidos frios ou quentes.
- Se desejar aquecer o tender já fatiado, cubra-o com papel-alumínio e deixe-o no forno somente o tempo necessário para aquecê-lo.