Picadinho Delícia

Cubos de coxão mole temperados com MAGGI Tempero e Sabor Carnes com tomate, batata e cenoura

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 500 g de coxão mole em cubos pequenos
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 e meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 batatas em cubos
    • 2 cenouras em rodelas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o coxão mole, o MAGGI Tempero e Sabor Carnes e a farinha de trigo.
  • 2.  Misture bem até ficar homogêneo.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • 4.  Adicione os tomates e a água fervente.
  • 5.  Cozinhe, com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
  • 6.  Junte as batatas e as cenouras e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Sirva.