Torta de Brigadeiro com Cerejas

Receita de Torta de Brigadeiro com Cerejas deliciosa, feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, avelãs torradas, Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 4 colheres (sopa) de avelãs torradas e trituradas
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

    Recheio de Brigadeiro

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Montagem

    • 1 xícara (chá) de cerejas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, as avelãs e o sal.
  • 2.  Junte o ovo e a manteiga.
  • 3.  Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • 4.  Forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio de Brigadeiro

  • 5.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
  • 6.  Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 6 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 7.  Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

Montagem

  • 8.  Distribua o recheio de Brigadeiro já frio sobre a massa reservada e decore com as cerejas.
  • 9.  Sirva gelado.

Dica

- Para decorar a torta, utilize a fruta de sua preferência.