Receita de Torta de Brigadeiro com Cerejas deliciosa, feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, avelãs torradas, Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
50
min
Ingredientes
Massa
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
4 colheres (sopa) de avelãs torradas e trituradas
1 pitada de sal
1 ovo
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio de Brigadeiro
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
1 xícara (chá) de cerejas
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, as avelãs e o sal.
2. Junte o ovo e a manteiga.
3. Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
4. Forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio de Brigadeiro
5. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
6. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 6 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
7. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Montagem
8. Distribua o recheio de Brigadeiro já frio sobre a massa reservada e decore com as cerejas.
9. Sirva gelado.
Dica
- Para decorar a torta, utilize a fruta de sua preferência.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!