Torta de Liquidificador de Queijo, Tomate e Brócolis

Receita de Torta de Liquidificador de Queijo, Tomate e Brócolis deliciosa e super fácil feita com Leite NINHO, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, farinha de trigo, brócolis e queijo minas

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
    • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo e o MAGGI Creme de Cebola.
  • 2.  Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 3.  Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm).
  • 4.  Coloque sobre a massa os tomates, o brócolis, o orégano e o queijo. Leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.