Torta de Liquidificador de Queijo, Tomate e Brócolis
Receita de Torta de Liquidificador de Queijo, Tomate e Brócolis deliciosa e super fácil feita com Leite NINHO, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, farinha de trigo, brócolis e queijo minas
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
60
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
2 xícaras (chá) de brócolis picado
2 colheres (sopa) de orégano fresco
1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo e o MAGGI Creme de Cebola.
2. Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm).
4. Coloque sobre a massa os tomates, o brócolis, o orégano e o queijo. Leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
Comentários
(1)
Vinícius
07.02.2022
Uma delícia!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Uma delícia!