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Torta Holandesa de Sorvete

Receita de Torta Holandesa de Sorvete deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, Sorvete de Creme NESTLÉ, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ

  • Total: 730min
    Preparação: 10min
    Espera: 720min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®

Recheio

  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® de Creme Tradicional

Cobertura

  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado picado

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.

Em uma tigela, coloque essa farofa, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.

Recheio

Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete NESTLÉ e coloque sobre o fundo da Massa reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura

Em um recipiente refratário, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo até formar um creme homogêneo.

Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.