Torta Holandesa de Sorvetes Nestlé

Receita de Torta Holandesa de Sorvetes NESTLÉ deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, Sorvete de Creme NESTLÉ, Chocolate NESTLÉ Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 730 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®

    Recheio

    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Tradicional Creme

    Cobertura

    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® Meio Amargo picado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.
  • 2.  Em uma tigela, coloque essa farofa, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  • 3.  Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete NESTLÉ e coloque sobre o fundo da Massa reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura

  • 5.  Em um recipiente refratário, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate NESTLÉ, mexendo até formar um creme homogêneo.
  • 6.  Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Dicas

- Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó NESTLÉ: leve ao banho-maria meia lata de NESTLÉ Creme de Leite, uma colher (chá) de manteiga, 2 colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ, até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.
- Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.
- Deixe a torta na geladeira por cerca de 10 minutos antes de servir.