Tortinha Colorida de Ninho Origem Vegetal

Receita de Tortinha Colorida de Ninho Origem Vegetal deliciosa feita com pão de forma integral, ovos, NINHO Forti+ Origem Vegetal em pó, sal, queijo muçarela, tomate, alho poró, palmito e azeitonas

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    Base

    • 12 fatias de pão de forma integral sem casca

    Recheio

    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de queijo muçarela, em cubos
    • 1 tomate grande, sem sementes, picado
    • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • 2 azeitonas verde picadas

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão, deixando-as finas.
  • 2.  Em forminhas de empada, untadas com azeite, coloque as fatias de pão de forma, apertando-as no fundo, de modo que fiquem parecidas com cestinhas.
  • 3.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Com uma colher, preencha cada cestinha com essa mistura.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja firme. Sirva.

Dica

- Se preferir, adicione meia xicara (chá) de frango cozido e desfiado na sua receita.
- Se quiser, troque o pão integral por pão normal.