Receita de Tortinha Colorida de Ninho Origem Vegetal deliciosa feita com pão de forma integral, ovos, NINHO Forti+ Origem Vegetal em pó, sal, queijo muçarela, tomate, alho poró, palmito e azeitonas
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
40
min
Ingredientes
Base
12 fatias de pão de forma integral sem casca
Recheio
2 ovos
4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo muçarela, em cubos
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 xícara (chá) de palmito picado
2 azeitonas verde picadas
Modo de Preparo
Base
1. Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão, deixando-as finas.
2. Em forminhas de empada, untadas com azeite, coloque as fatias de pão de forma, apertando-as no fundo, de modo que fiquem parecidas com cestinhas.
3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Com uma colher, preencha cada cestinha com essa mistura.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja firme. Sirva.
Dica
- Se preferir, adicione meia xicara (chá) de frango cozido e desfiado na sua receita.
- Se quiser, troque o pão integral por pão normal.
Comentários
(1)
Alessandra
16.01.2023
Amei super recomendo!!!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amei super recomendo!!!