Abobrinha Recheada com Carne Cremosa

Receita de Abobrinha Recheada com Carne Cremosa saborosa feita com MAGGI Equilibrium Caldo de Carne, ervilhas e champignons

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Ingredientes

    Abobrinha

    • 2 abobrinhas médias
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 500 g de contrafilé em cubos pequenos
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 100 g de champignons em conserva fatiados
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Abobrinha

  • 1.  Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher.
  • 2.  Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve.
  • 3.  Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 5.  Acrescente a carne, e mexa bem até dourar.
  • 6.  Coloque o MAGGI Caldo, a água fervente, a polpa da abobrinha reservada, as ervilhas, os champignons, a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • 7.  Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até formar uma preparação cremosa. Finalize com a cebolinha verde e recheie as abobrinhas reservadas.
  • 8.  Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos.
  • 9.  Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado. Sirva.