Receita de Bolo com Pingos de Chocolate deliciosa e fofinha feita com ovos, manteiga, açúcar, Leite NINHO e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
55
min
Ingredientes
150 g de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Desligue a batedeira e adicione o Leite NINHO intercalando com a farinha de trigo e o fermento.
3. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa.
4. Junte os pedacinhos de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
6. Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
Dica
- Para que os pedaços de chocolate não se acumulem no fundo da massa, polvilhe-os com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Comentários
(1)
RITA
30.03.2021
Ums receita simples de fazer, em uma ocasiao fia a mão e ficou tao boa qntona batedeira
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Ums receita simples de fazer, em uma ocasiao fia a mão e ficou tao boa qntona batedeira