Bolo Invertido de Doce de Leite Zero Lactose

Receita de Bolo Invertido de Doce de Leite Zero Lactose, diferente e saboroso, feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Leite MOÇA Zero Lactose

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 90 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 caixinha de Leite MOÇA® Zero Lactose

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o Leite e o óleo até ficar homogêneo. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo e a canela. Misture bem. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente. Reserve.
  • 2.  Unte uma forma com furo central (22 cm de diâmetro) com bastante manteiga ou margarina. Em seguida coloque o Leite MOÇA Zero Lactose no fundo e despeje por cima a massa do bolo cuidadosamente para que não se misturem muito. Assem em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 60 minutos. Faça o teste do palito para saber se está bem assada. Espere amornar e desenforme. Polvilhe açúcar e canela para decorar e sirva.