Receita de Bolo Invertido de Doce de Leite Zero Lactose, diferente e saboroso, feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Leite MOÇA Zero Lactose
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
90
min
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 caixinha de Leite MOÇA® Zero Lactose
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o Leite e o óleo até ficar homogêneo. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo e a canela. Misture bem. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente. Reserve.
2. Unte uma forma com furo central (22 cm de diâmetro) com bastante manteiga ou margarina. Em seguida coloque o Leite MOÇA Zero Lactose no fundo e despeje por cima a massa do bolo cuidadosamente para que não se misturem muito. Assem em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 60 minutos. Faça o teste do palito para saber se está bem assada. Espere amornar e desenforme. Polvilhe açúcar e canela para decorar e sirva.
Comentários
(1)
Jucilene
08.12.2021
Sempre faço esse bolo e não tem erro, todos amam.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Sempre faço esse bolo e não tem erro, todos amam.