Receita de Bolo Sem Glúten de Maçã e Nozes com Aveia delicioso feito com canela em pó, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
35
min
Ingredientes
1 maçã com casca, picada
3 colheres (sopa) de uva-passa branca
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
meia xícara (chá) de farinha de arroz
meia colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata a maçã, as uvas-passas, os ovos e o óleo.
2. Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
3. Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Dica
- Se desejar, adicione um fio de agave sobre o bolo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!