Bolo Sem Glúten de Maçã e Nozes com Aveia

Receita de Bolo Sem Glúten de Maçã e Nozes com Aveia delicioso feito com canela em pó, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 maçã com casca, picada
    • 3 colheres (sopa) de uva-passa branca
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
    • meia xícara (chá) de farinha de arroz
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata a maçã, as uvas-passas, os ovos e o óleo.
  • 2.  Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • 3.  Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Dica

- Se desejar, adicione um fio de agave sobre o bolo.