Caçarola de Hortaliças e Ovos com Crocante de Ervas

Receita de Caçarola de Hortaliças e Ovos com Crocante de Ervas deliciosa feita com pão de forma, orégano, manjericão, azeite, cebola, brócolis, vagem, tomate, couve flor, salsão, batata, abobrinha e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    Crocante de ervas

    • 2 fatias de pão de forma
    • meia colher (chá) de orégano
    • meia colher (chá) de manjericão

    Caçarola

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média em pétalas
    • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
    • 1 xícara (chá) de vagem aferventada
    • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes, picado
    • 1 xícara (chá) de couve flor aferventada
    • 1 talo de salsão em cubos
    • 1 batata média cozida em cubos
    • 1 abobrinha média em cubos
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de água
    • 6 ovos

Modo de Preparo

Crocante de ervas

  • 1.  Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, esfarele os pães de forma , misture o orégano e o manjericão e leve ao fogo, até dourar.
  • 2.  Reserve.

Caçarola

  • 3.  Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 4.  Junte os legumes, o MAGGI Fondor e a água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • 5.  Faça 6 cavidades entre os legumes e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem.
  • 6.  Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos).
  • 7.  Abra a panela, polvilhe o crocante ervas reservado sobre a gema dos ovos e sirva a seguir.