Caçarola de Hortaliças e Ovos com Crocante de Ervas
Receita de Caçarola de Hortaliças e Ovos com Crocante de Ervas deliciosa feita com pão de forma, orégano, manjericão, azeite, cebola, brócolis, vagem, tomate, couve flor, salsão, batata, abobrinha e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
20
min
Ingredientes
Crocante de ervas
2 fatias de pão de forma
meia colher (chá) de orégano
meia colher (chá) de manjericão
Caçarola
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média em pétalas
1 xícara (chá) de brócolis aferventado
1 xícara (chá) de vagem aferventada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes, picado
1 xícara (chá) de couve flor aferventada
1 talo de salsão em cubos
1 batata média cozida em cubos
1 abobrinha média em cubos
2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
1 xícara (chá) de água
6 ovos
Modo de Preparo
Crocante de ervas
1. Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, esfarele os pães de forma , misture o orégano e o manjericão e leve ao fogo, até dourar.
2. Reserve.
Caçarola
3. Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola.
4. Junte os legumes, o MAGGI Fondor e a água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
5. Faça 6 cavidades entre os legumes e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos).
7. Abra a panela, polvilhe o crocante ervas reservado sobre a gema dos ovos e sirva a seguir.
Comentários
(1)
Domingas
18.02.2024
Amei muito obrigado rápido e explicado já amo Nestlé pela qualidade em tudo que fábrica agora então
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amei muito obrigado rápido e explicado já amo Nestlé pela qualidade em tudo que fábrica agora então