Receita de Carne de Panela ao Molho de Vinho saborosa, feita com MAGGI Caldo Carne, lagarto, óleo, cebolas, amido de milho e vinho tinto seco.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
70
min
Ingredientes
1 quilo de lagarto (em uma peça só)
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de vinho tinto seco
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, perfure a carne e tempere com o MAGGI Caldo esfarelado, esfregando por toda a peça.
2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente a cebola e deixe refogar.
4. Cubra com meio litro de água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
5. Retire a carne da panela, fatie e reserve-a em local aquecido.
6. Dissolva o amido de milho no vinho tinto e acrescente ao caldo de cozimento da carne, mexendo sempre, para não criar grumos. Aguarde ferver e cozinhe em fogo baixo, até o molho encorpar ligeiramente.
7. Sirva o molho sobre a carne reservada.
Comentários
(1)
Camila
08.10.2021
Maravilhosa
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Maravilhosa