Receita de Carne Fria com Vinagrete Verde saborosa feita com maminha temperada com MAGGI Caldo de Carne acompanhada de molho com vinagre, tomates verdes, maçã verde, cebola e salsa.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
370
min
Ingredientes
Carne
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
Vinagrete
2 tomates verdes picados
1 cebola picada
meia xícara (chá) de salsa picada
meia xícara (chá) de azeite
meia xícara (chá) de vinagre branco
1 maçã verde picada
Modo de Preparo
Carne
1. Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 4 colheres (sopa) de água fervente.
2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
3. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.
4. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.
Vinagrete
5. Em um recipiente, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!