Carne Fria com Vinagrete Verde

Receita de Carne Fria com Vinagrete Verde saborosa feita com maminha temperada com MAGGI Caldo de Carne acompanhada de molho com vinagre, tomates verdes, maçã verde, cebola e salsa.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 370 min

Ingredientes

    Carne

    • 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne

    Vinagrete

    • 2 tomates verdes picados
    • 1 cebola picada
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia xícara (chá) de vinagre branco
    • 1 maçã verde picada

Modo de Preparo

Carne

  • 1.  Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 4 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
  • 3.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 4.  Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.

Vinagrete

  • 5.  Em um recipiente, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.