Cheesecake com Geleia de Morango

Receita de Cheesecake com Geleia de Morango delicioso feito com GALAK, NEGRESCO e NESTLÉ Ganache Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 160 min

Ingredientes

    Massa

    • 150 g de Topping NEGRESCO®
    • 100 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

    Pasta

    • 300 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 300 g de crem cheese
    • 5 g de raspas de limão
    • 100 g de NEGRESCO® Biscoito Morango
    • 80 g de NINHO® Leite Integral UHT

    Finalização

    • 150 g de Geleia de Morango
    • 150 g Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 100 g de morangos frescos

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Misture o ganache derretido com o Topping NEGRESCO, em seguida coloque de uma forma de aro 18 cm de diâmetro e pressione bem
  • 2.  Use a lateral do aro com desmoldante ou geleia de brilho

Pasta

  • 3.  Na batedeira, bata o cream cheese com as raspas de limão até ficar fofo e cremoso
  • 4.  Em seguida, misture com a pasta delicadamente
  • 5.  Disponha uma camada sobre a base de biscoito. Por cima, coloque os biscoitos NEGRESCO morango molhados no leite
  • 6.  Coloque mais uma camada de creme e depois mais uma camada de biscoito NEGRESCO morango. Cubra com o restante do creme
  • 7.  Leve ao freezer por 4 horas e desenforme

Finalização

  • 8.  Finalize com geleia de morango na cobertura, morangos frescos e biscoito NEGRESCO