Receita de Crepe Integral de Lombo Defumado delicioso, feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ, quinoa, MAGGI Tempero e Sabor recheado com lombo defumado e coberto com molho de abóbora.
Dificuldade
Médio
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
2 ovos
meia xícara (chá) de quinoa em flocos
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
Recheio
200 g de lombo defumado, em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de azeite
meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
Molho
meia colher (sopa) de azeite
1 dente de alho grande amassado
1 cebola pequena picada
3 tomates, sem sementes, picados
meia xícara (chá) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de abóbora picada
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (chá) de sal
10 folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com pouco azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície.
3. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio
4. Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Molho
5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e a água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos, até que tudo esteja macio.
6. Amasse levemente com um garfo, adicione o sal e o manjericão e deixe ferver por cerca de 10 minutos para tomar gosto.
Montagem
7. No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triangulo.
8. Coloque-os em um recipiente refratário, cubra com o molho e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!