Crepe Integral de Lombo Defumado

Receita de Crepe Integral de Lombo Defumado delicioso, feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ, quinoa, MAGGI Tempero e Sabor recheado com lombo defumado e coberto com molho de abóbora.

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de quinoa em flocos
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos

    Recheio

    • 200 g de lombo defumado, em cubos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de azeite
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light

    Molho

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho grande amassado
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 tomates, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de abóbora picada
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 colher (chá) de sal
    • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com pouco azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície.
  • 3.  Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Molho

  • 5.  Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e a água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos, até que tudo esteja macio.
  • 6.  Amasse levemente com um garfo, adicione o sal e o manjericão e deixe ferver por cerca de 10 minutos para tomar gosto.

Montagem

  • 7.  No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triangulo.
  • 8.  Coloque-os em um recipiente refratário, cubra com o molho e sirva a seguir.